Заказать звонок

Пн.-Пт. 8:00 - 18:00 | Сб. с 08:00 - 16:00

г. Алматы, ул. Шолом Алейхем, д. 19

Биопродукт

Теперь в Gastroclinic можно приобрести полезную био продукцию (пробиотики с лактобифидобактериями, «живые» каши).

Знакомые и привычные для людей любого возраста биопродукты - это йогурт, кефир и ряженка. Их можно встретить на витрине каждого супермаркета. Здоровое питание не обходится без этих кисломолочных продуктов. В их состав входят полезные бактерии и грибки (т.н. КОЕ, колониеобразующие единицы). Но эти микроорганизмы очень восприимчивы к агрессивной среде желудка и погибают, не добравшись до кишечника.

«Наринэ Форте» от ТМ Лактомир тоже является кисломолочным биопродуктом, но входящие в его состав особые устойчивые штаммы лакто- и бифидобактерий проходят кислую среду желудка и оказываясь в кишечнике начинают восстанавливать микрофлору. Эти пробиотические бактерии безопасны, эффективны, обладают высоким колониеобразующим потенциалом.

У каждого человека с возрастом складывается индивидуальная картина нормофлоры кишечника. Поэтому именно его собственные, а не другие бактерии должны занимать главные позиции в кишечном сообществе. Живые лакто- и бифидобактерии «Наринэ Форте» приживаются в кишечнике на короткое время. Этого достаточно для создания благоприятных условий, в которых активно растет и развивается собственная микрофлора.

Лакто- и бифидобактерии в «Наринэ Форте» содержатся в достаточной концентрации, чтобы начать работать сразу при попадании в организм. Обладают доказанным антагонистическим действием по отношению к патогенной флоре. А полезные метаболиты этих бактерий действуют на перистальтику кишечника и повышают кислотность его среды. Таким образом помогают решить проблемы, связанные с дисбактериозом.

Восстановление нормофлоры кишечника - процесс длительный. Очень важно в этот период принимать пробиотики для создания искусственного микробиоценоза. Употребление биопродуктов - это полезная привычка. Но главное правильно подойти к их выбору.

Мы в Gastroclinic действительно хотим, чтобы вы были здоровы и не испытывали никаких недомоганий, связанных с желудочно-кишечным трактом. Поэтому мы предлагаем вам не просто «сидеть» на диетах во время лечения, а кардинально менять свои пищевые привычки и культуру еды. Теперь мы предлагаем пациентам полезные и вкусные продукты.

1. И первое – это каши «КАШАлотик».

Каши в нашем привычном понимании – это хорошо проваренные в молоке крупы с добавлением сливочного масла, соли и сахара. Однако, если исходить из того, что говорит наука, лучшие каши – это каши, не требующие варки. Поэтому обратите внимание на каши «КАШАлотик». Это действительно живой завтрак и высококачественный казахстанский продукт, приготовленный по методике глубокой механической переработки без использования химических реагентов, путем открытия структурной ячейки волокна. Суть технологии, разработанной в Институте проблем питания Казахской Академии питания РК, состоит в том, чтобы полностью сохранить в готовом продукте и зародыш, и алейроновый слой зерна, т.е. те части зерна, которые наиболее богаты витаминами, минеральными веществами, йодом и полноценными белками. Такая переработка позволяет остановить реакцию окисления витаминов, не успевает улетучиться органический йод, который мы неподолучаем, проживая в Казахстане, в общем, получить живой, а не мертвый продукт. Каши «КАШАлотик» очищают стенки кишечника от остатков непереваренной пищи, активизируют работу клеток слизистой желудка, устраняют дефицит йода в организме, очищают печень от токсинов, способствуют лечению цирроза и холецистита, насыщены пищевыми волокнами (клетчаткой), способствуют стабилизации и снижению веса. Рекомендованы к употреблению взрослыми и детьми. Еще одно несомненное преимущество – скорость приготовления. Просто залейте две-три столовые ложки каши стаканом горячей (а лучше горячеватой) воды, размешайте и все, каша готова. Конечно, в такую кашу можно по вашему вкусу добавить мед, сухофрукты (лучше всего финики). Полноценный здоровый завтрак или перекус готов!

2. Вторая наша рекомендация – это жидкие пробиотики Наринэ.

Не откроем ни для кого Америки, если напишем, что пробиотики оказывают благотворное влияние на работу всего пищеварительного тракта.

Пробиотик «Наринэ-форте» - концентрированный, физиологически активный симбиотический биопродукт. Для производства используются штаммы ацидофильных бактерий «Наринэ ТНСи» и бифидобактерий B.bifidum, обладающие повышенной кислотоустойчивостью при длительном хранении, а это позволяет бифидобактериям и ацидобактериям в продукте оставаться жизнеспособными длительное время и, в результате, комплексно нормализовать микрофлору во всех отделах желудочно-кишечного тракта. Ацидофильные лактобактерии штамма «Наринэ ТНСи» хорошо приживаются на слизистых ЖКТ, обладают выраженной антагонистической активностью к широкому кругу патогенных и условно-патогенных  микроорганизмов возбудителей дизентерии, патогенных кишечных палочек, стрептококков, стафилококков, протея).

Рекомендован для коррекции дисбактериоза различного происхождения, а также в комплексном лечении и профилактике кишечных инфекций, во время и после проведения антибактериальной терапии, обострении хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушений функций печени, кожных заболеваний, туберкулеза, онкологических заболеваний (особенно в период  проведения химио- и лучевой терапии), пищевых и алкогольных отравлений. В зависимости от возраста просто принимайте от одной десертной до 2 столовых ложек в день (инструкция прилагается к продукту).

Не содержит антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО, усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других технологических добавок.

Спрашивайте в регистратуре Gastroclinic или звоните по телефону + 7 (776) 272 60 60

Биопродукт
Биопродукт
Биопродукт
Биопродукт
Биопродукт
Биопродукт
Биопродукт